土地区画整理事業 建築CADで造る匠の土地区画図 PARCEL PLOT by Mihai Design Office

土地区画図作成





PROFESSIONAL
 
Architecture 3DCG Creation

Real estate parcel plot

区画図

  土地区画図 3次元区画図・宅地造成パース 間取りプラン 土木建築パース  建築パース 特定商取引法表示 個人情報保護方針

土地区画図作成

Mihai Design Office


ミハイデザインオフィス
〒344-0038
埼玉県春日部市大沼
5-7-1-105

連絡:090-6659-8700


井本隆之
制作担当:井本隆之

井本隆之のメッセージ

 ミハイデザインオフィスにご来場戴きまして、ありがとうございます。

 当社では、世界30ヶ国の建築パースを主に土地区画図・宅地造成 パース等を制作しております。

 見せる土地区画図で土地販売の早道

 3次元土地区画図(宅地造成パース)で他社に差をつける。


 資産価値の高い不動産だから価値ある綺麗な一枚の土地区画図をどうぞ!


 安価で綺麗で即戦力


  MEDIA
 テレビ東京の企業CMで当社制作の建築パースが放映されました。







【ご依頼について】

















ご依頼について 1. 測量図・現地住所を電子メールでお送り下さい。
  測量図がない場合は、公図でも可能です。
資料が何も無い場合は、手書きで結構です。
2. 周り間と接道位置・幅員の記載をお願いします。
3. 敷地の仕上げを土か芝生をご指示下さい。
メールアドレス mihaidesign@live.jp
納品: ご依頼から3日前後 電子メールでJPG画像(1521×1056pixel)で納品致します。
お支払い: 納品後7日以内にお振込み願います。
【お願い】 細部に渡る細かな表現が出来かねる場合が御座いますのでご了承下さい。
間取りプラン: 間取りプラン作成のお客様は⇒こちら
土木パース: 土木建築パース作成のお客様は⇒こちら
建築パース: 建築パース作成のお客様は⇒こちら

 

【お問合せ】




直通 090-6659-8700 建築デザイナー: いのもと たかゆき

【土地区画図】



土地区画図


 
土地区画図


上記 土地区画図・制作費
10,000 (税込)

規模・内容により制作費が異なります。
宅地造成パースのご依頼を戴きますと土地区画図の制作費が5
,000 (税込)になります。  50OFF

 
土地区画図

制作費30,000 (税込)
【宅地造成パース作成】

【完成予想図作成】

3次元土地区画図(宅地造成パース)完成予想

 
土地区画図・宅地造成パース

制作費50,000 (税込)
 
土地区画図・宅地造成パース

制作費
20,000 (税込)

 
土地区画図・宅地造成パース

制作費30,000 (税込)
 
土地区画図・宅地造成パース


制作費30,000 (税込)
 
土地区画図・宅地造成パース

制作費
30,000 (税込)

 
土地区画図・宅地造成パース

制作費30,000 (税込)
 
土地区画図・宅地造成パース

制作費50,000 (税込)
 
土地区画図・宅地造成パース

制作費50,000 (税込)

【土木パース作成】


土木建築パース
(東関東自動車道)成田空港手前


ご依頼について

位置図・平面図・断面図 ・
構造図を電子メールで お
送り下さい。
PDF・JWCADデーター
JPG のいずれでも可能です。
内容により制作の引受が出
来ない場合が御座いますの で、事前にご連絡下さい。




























土木建築パース

制作費50,000 (税込)

【 間取りプラン作成 】
住宅間取りプラン



ご依頼について

平面図・配置図を お送り下
さい。
ラフスケッチ・ゾーニング
手書きでも可能です。
居室名称を日本語か 英語か
をご指示下さい。
納品は、JPG画像で 各階1
づつと 右記のプレゼンシー
ト仕上げをお送り致します。
2階建・3階建 共に
制作費: 10,000(税込)























住宅間取りプラン作成

制作費10,000 (税込)

【建築パース作成】


建築パース

ご依頼について

右図、建築パースは、2
現場で29.000(税込)
ですが、1 棟現場で
10.000(税込)です。
詳しくは、ミハイデザイン
オフィス 建築パースホーム
ページ をご覧下さい。
 ↓

 こちら






Mihai Design office

THE HOUSE
OF THE DREAM

PROFESSIONAL

Architecture
3DCG Creation



建築パース・外観パース

制作費29,000 (税込)
【個人情報保護方針】







ミハイデザインオフィス(以下「当社」という)は、お客様の個人情報の取扱いについて下記のとおり定め、
個人情報保護方針とします。
当社は、個人情報保護法と関係法令及びガイドライン等を遵守します。個人情報の保護に関する法律(平成15年法律第57号)
を遵守します。当社は、個人情報の収集、利用、提供等に関して、業務上必要な範囲において、適法、適正に取扱います。
当社は、お客様からお預かりする個人情報を厳格に管理し、その正確性、機密性を保つよう、適正な措置を講じます。また、
第三者への提供は、一切御座いません。



【特定商取引法表記】























 名 称  ミハイデザインオフィス
 主 宰  井本隆之
 所在地  〒344-0038 埼玉県春日部市大沼5-7-1-105
 電話番号  TEL: 090-6659-8700
 表示ホームページ

 http://mihaidesign.jp/kukakuzu.html

 電子メール  E-mail:mihaidesign@live.jp
 事業内容   建築パース・完成予想図・間取りプラン・平面図・土地区画図 等の制作・販売
 納品時期  ご依頼から3日前後、お支払い前にJPG画像で納品
 お支払い方法  三菱東京UFJ銀行 春日部支店 普通 1164865 イノモト タカユキ
 お支払い期限  納品後7日以内
 返品について  受注制作に伴い返品は出来かねます。






土地区画図・宅地造成パース・土地分譲パース・土木建築パース・間取りプラン・土地区画整理事業

戸建住宅・分譲住宅・商業施設等さまざまな建築パースやグラフィックデザイン制作致しております。お問合せ・ご相談もお気軽にどうぞ!







建築パース10,000円で制作オフィス
ミハイデザインオフィス

【見せる建築図面】
注文住宅・建売分譲住宅・アパート・マンション・商業施設・ビル
建築パース 外観パース 安い建築パース 安い外観パース 格安建築パース 格安外観パース
Thank you for coming.
このWebサイト上の文章、画像などの著作物の全部、または一部の複製、使用することを禁じます。
Copyright (C) 2016-2021 Mihai Design Office. All Rights Reserved.




 

inserted by FC2 system